作品のブログカード表示について 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › テーマについての質問 › 作品のブログカード表示について このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2023年6月5日 1:59 AM #2370 返信 Nゲスト 投稿ページなどに作品ページのブログカードを表示したいのですが、URLを張り付けると「埋め込みが見つかりません。」と表示されてしまいます。 パーマリンク設定を「作品タイプ階層準拠」にしている場合、ブログカードの表示はできないのでしょうか? EASEL様の作品ページのURL(パーマリンク初期設定)を試したところ問題なく表示されました。 もし解決方法がありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 作品のブログカード表示について あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信