文字数のカウント表示が欲しい 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › 不具合、要望スレッド › 文字数のカウント表示が欲しい このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に古賀により4年、 6ヶ月前に更新されました。 2件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2020年7月18日 9:13 PM #581 返信 古賀ゲスト お世話になっております。ただいま試行錯誤しながら利用させていただいております。 当サイトは小説をメインとしたサイトのため、 作品タイプで「文章」にチェックを入れたページについては 文字数を表示できる機能が欲しいです。 1ページだけでも自動計算してくれれば嬉しいですが、作品タイプ(小説タイトル)ごとの集計もあれば、非常に嬉しいです。 ご検討よろしくお願いします。 2020年7月19日 4:53 PM #584 返信 gtgtキーマスター EASELのご利用ありがとうございます。 文字数の表示というと、pixivの小説機能についているような、 訪問者がおおよその読了時間をはかるため、小説のタイトルや抜粋の付近に表示されるもの、という理解でよいでしょうか。 今後、導入を検討したいと思います。 ご意見ありがとうございます。 2020年7月19日 6:58 PM #587 返信 古賀ゲスト お世話になっております。 お返事ありがとうございます。 > pixivの小説機能についているような はい、仰る通りです。 初めてサイトを訪れた方の参考になると思います。 (文字数が少ないものを最初に読んでその作者との相性を図る、ような) ご検討いただけるとのことで、とても嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 2件の返信スレッドを表示中 返信先: 文字数のカウント表示が欲しい あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信