親テーマ内のjsファイルがコンソールに引っかかる

創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ フォーラム 不具合、要望スレッド 親テーマ内のjsファイルがコンソールに引っかかる

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4554 返信
      翠葉堂
      ゲスト

初めまして。素敵なテンプレートのおかげで日々個人サイト運営を楽しんでおります。

いつから発生していたのか日時が分からないのが申し訳ないですが、本日コンソールでサイトの状態を確認した際に『Uncaught TypeError: $ is not a function』というエラーメッセージが表示されており、対象はeasel/library/js/libsの中のjsファイルの122行目が反応しているようでした。こちらのWEBマネージャーからは修正が難しいのでご報告させていただきました。

サーバー:リトルサーバー

Wordpressバージョン:6.7

使用中テンプレート:Canvas on EASEL 1.1.0 (EASEL:1.6.1)

他に必要な情報がありましたら提供させて頂きます。

0件の返信スレッドを表示中
返信先: 親テーマ内のjsファイルがコンソールに引っかかる
あなたの情報: