創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › 不具合、要望スレッド › 【不具合】ロゴ画像がでかでかとナビ上に表示される、他 › 返信先: 【不具合】ロゴ画像がでかでかとナビ上に表示される、他
2021年9月27日 10:18 PM

ゲスト
お忙しい中質問への回答をありがとうございます。
タブの上の表示イメージをファビコンというのですね。アイコンと混同しておりました。
また設定をEAZEL設定から間違えてやっておりました。すみません。トップ画像の件もこれで理由がわかり解決しました。
緑色の線は、自分で数日前にテストとしてCSSに追記していたものが、数時間遅れで表示されたので不具合と勘違いしてしまっていたようです。CSSを消した数時間後に元に戻りました。
お忙しい所このような質問をしてしまい、申し訳ありませんでした。
また、フォーラムについての注意事項をしっかり読まないままブラウザなどの併記をしておらず、そちらも申し訳ありませんでした。次回の質問から併記させていただきます。
ありがとうございました。