サイトロゴを画像にする方法

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3657 返信
      ひかる
      ゲスト

お世話になります。
      初めて質問させていただきます。

表題の通り、サイトロゴを文字ではなく画像にしたいのですが、うまくいきません。
      カスタムの追加CSSにていろいろ試しのですが、まったく画像が表示されず…

初心者質問で申し訳ございませんが、ご教示いただけますと幸いです。
      よろしくお願いいたします。

• #3658 返信
      佐高
      ゲスト

通りすがりに失礼いたします。

ダッシュボード>設定>EASEL設定内の一番左側のタブ「サイト設定・ビジュアル設定」の一番上部にて、サイトのロゴ画像のアップロード→一番下の変更を保存はお済みでしょうか?
      もしお済みで無い場合、詳しくはマニュアルのEASEL初期設定のページもご参考にしていただき、サイトロゴ画像をアップロードすると表示されると思います。

それでも反映されない場合は、カスタムCSSや他プラグインの何かが干渉してしまっているか、もしくは更新以前のブラウザキャッシュが残ってしまっている可能性があるかなと思います。

• #3660 返信
        ひかる
        ゲスト

先日質問した者です。

ご記載いただいた手順を試したところ、イメージ通りサイトのトップに画像の設置ができました!
        大変助かりました。

初心者質問にもかかわらずご丁寧にご返信いただきありがとうございました。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: サイトロゴを画像にする方法
あなたの情報: