イラスト表示 ショートコードの表示件数 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › 不具合、要望スレッド › イラスト表示 ショートコードの表示件数 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にgtgtにより4年、 1ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2020年11月9日 11:40 PM #853 返信 あまがさゲスト 同人・イラストサイトを経営しています。 本当に素敵なテンプレートをありがとうございます。 ショートコードを挿入してイラストを表示する際に、件数が多くなってくるとスクロールが必要になってしまうのが少々ネックだなと感じました。 もし可能であれば、任意の枚数以上は次のページに切り替え、のような設定ができるとより使いやすいなと感じました。 (もし実装済みでしたら申し訳ありません) まだダウンロードしたばかりなので、ゆっくりいじってみようと思います。 これからの機能実装も楽しみにしています! 2020年11月10日 7:44 AM #855 返信 gtgtキーマスター EASELのご利用ありがとうございます。 ご提案いただいた仕様は、現在未実装となっています。 確かに、コンテンツが多い場合は、自動ページ送りができると便利ですね。 必ず実装するとはお約束できませんが、 今後のアップデートの参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: イラスト表示 ショートコードの表示件数 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信