スマホからの表示でレイアウトが崩れる 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › テーマについての質問 › スマホからの表示でレイアウトが崩れる このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2024年6月2日 10:43 PM #2845 返信 kゲスト 質問失礼いたします。 実にシンプルな話、画像をページの中央配置したいだけなのですが、PC画面では正しく配置されているもののスマホから確認すると左寄せ状態のままになってしまいます。 CSSは特に使っておらず、旧ブロックエディタで画像を挿入した後【中央ぞろえ】を押しているのですが、どうしても反映されません。 WPのバーションは最新です。何かわかる方がいらっしゃればご教授いただければと思います。 2024年6月3日 7:20 AM #2846 返信 kゲスト 連投失礼します。これでいいのかわからないけど調べたら下記を個別でページのCSSにいれたら何とかなりました。 body { display:flex; justify-content:center; } 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: スマホからの表示でレイアウトが崩れる あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信