作品のタグアーカイブページの日付の表示 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › 不具合、要望スレッド › 作品のタグアーカイブページの日付の表示 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にgtgtにより3年、 11ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2020年10月21日 9:01 PM #832 返信 Hzゲスト こんにちは、いつもお世話になっております。 フォーラムでもたびたびありがとうございます。 画像の通り、タグアーカイブページのみ、 同日投稿の作品の日付が表示されません。 この点、自分で修正はできるのですが、 テーマの不具合でしたらご報告した方が良いかと考え、 書き込みさせていただきました。 (仕様かと存じましたが、違ったら申し訳ありません。) 2020年10月22日 4:57 PM #833 返信 gtgtキーマスター お世話になっております。 こちらは仕様ではなく、デザインのミスです。 今後のアップデートでの調整を検討いたします。 ご報告くださりありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: 作品のタグアーカイブページの日付の表示 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信