作品ページ フォントサイズについて 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › テーマについての質問 › 作品ページ フォントサイズについて このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年9月15日 10:13 PM #2306 返信 さきゲスト 作品ページのフォントサイズのみ変更を行いたいです。 その場合クラスは何を指定したら良いでしょうか 2022年9月18日 12:05 AM #2307 返信 佐高ゲスト ガタガタ様でなくて失礼いたしますが、CSSでデザインのカスタマイズをしようとしているということですね。 ざっとHTMLを見て試してみたら.type-worksでいけました。 それだけだとパンくずリストや見出しも変わるので、作品の本文だけ変更したいなら一緒に.entry-contentをつけるといいかと思いますがいかがでしょうか。 思った通りにできない場合は検証ツールで色々やってみていただけたら幸いです。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: 作品ページ フォントサイズについて あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信