作品リスト挿入での並び順、表示する作品タイプについて 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › 不具合、要望スレッド › 作品リスト挿入での並び順、表示する作品タイプについて このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にgtgtにより3年前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2021年11月17日 5:46 PM #1208 返信 ぴゅーりたんゲスト β版機能として、作品リスト挿入(ショートコード生成) を提供していただいていますが 可能であれば表示順に数字での降順、昇順を追加していただきたいです 現状の名前順ですとタイトルを文字列として認識してしまいます meta_value_num の変数で数字順に並び変えられるますので 現状はそちらを入れ込んで使用しておりますが ご対応頂けばと思います また表示するリストを作成する際、出力元の変数が 表示する作品タイプのみとなっていますので 作品タグ等で複数作品を整理している場合 一度に出力させることができません こちらについても 作品タグで出力可能にはできないでしょうか 以上になります。よろしくお願いします。 2021年11月30日 2:14 PM #1210 返信 gtgtキーマスター EASELのご利用ありがとうございます。 作品ごとに独自に数字を割り振り、その数字の昇降順で並べ替えるということでしょうか。 今後検討いたします。 また、作品タグを選んで出力する仕様についても実装を検討いたします。 ご要望をお寄せくださりありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: 作品リスト挿入での並び順、表示する作品タイプについて あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信