表示されるコンテンツの幅を変更したい 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › カスタマイズに関する質問 › 表示されるコンテンツの幅を変更したい このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2023年3月19日 10:11 AM #2349 返信 さきゲスト 小説を作品ページより投稿しているのですが、pc表示される際の横幅をもう少し狭くしたいです。 スマホは幅いっぱいで良いのですが、pcだとちょっと広過ぎて読みづらいと感じてしまいます。 どうにか幅を変更したいのですが、どうcssを書けば良いのか困っています。ご存知の方居ましたら、ご教授いただけませんでしょうか。 2023年3月19日 4:17 PM #2350 返信 さきゲスト すみません、自己解決しました。 たまたまですが文章を枠で囲って装飾していたので、枠の幅を指定することでどうにかなりました。お手数をおかけしました。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: 表示されるコンテンツの幅を変更したい あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信