pagination singleの中身を逆にしたい 創作・同人サイトに特化した多機能WordPressテーマ › フォーラム › テーマについての質問 › pagination singleの中身を逆にしたい このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にgtgtにより2週、 5日前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2020年12月31日 11:54 AM #983 返信 はづきゲスト お世話になっております。 pagination singleの中身を逆にする方法についてお尋ねしたいです。 日付的に新しい方が左、日付的に古い方が右に来るようになっているのですが こちらの左右を入れ替えることは可能でしょうか? CSSなども拝見したのですが、修正箇所が分からず仕舞いです。 お手数ですが、変更の必要な場所を教えてください。 よろしくお願い致します。 2021年1月4日 9:34 AM #986 返信 gtgtキーマスター EASELのご利用ありがとうございます。 ご質問内容がうまく把握できていないのですが、 「作品・投稿の一覧ページのページネーションリンクを、ページの古いものが左に、新しいものが右に来るようにしたい」 ということでよろしいでしょうか? そういうことでしたら、CSSだけでなくPHPにも記述が必要になります。 必要なコード量が多くなるカスタマイズですので、こちらでお教えすることはできません。 ご了承ください。 質問の意図が違っていたらすみません。 よろしくお願いします。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: pagination singleの中身を逆にしたい あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信